強羅風の音

0460-87-6164

旬菜イタリアン

ご夕食

全国から厳選した旬の素材をふんだんに使った「イタリアン」フルコースをお届けします。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

「イタリアン」フルコース【夏】

お魚とお肉のWメインが楽しめる 旬菜イタリアン

季節の旬菜をふんだんに織り交ぜた
一流シェフの手がけるイタリアンフルコース!

★夏メニューのおすすめポイント★
夏に嬉しい冷製ポタージュ。スープの色と味のギャップも面白い。
和風パスタは、しっかり味のついた鶏肉がソースがわりに。
お肉、生ハム、チーズをのせてとろりと焼き上げる
特製コルドンブルーは、3つの個性がまじり合うヤミツキの味わい!
手作りティラミスは、ほのかにブランデー香る大人の味。
 
提供期間:6月中旬~9月中旬頃
※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 

小人・幼児

小人(高学年)     ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

小人(低学年)、幼児  ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

 
フィリオ
バンビ

追加料理

ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。

・アラカルトピッツァ   1,250円  ・アラカルトパスタ (2~3名)1,250円 (3~4名)2,000円
・夜食セット (2~3名)2,500円  ・オリーブ盛り 480円    

 
アラカルトピッツァ
アラカルトパスタ
ダイニング風景

ご朝食

ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、
お一人様ずつ個別にご用意しております。

朝食時間 7:30~9:00
大人朝食

ドリンク ~魅惑のワインリスト~

イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。
(下のメニュー画像をクリックして拡大表示いただけます)
 

その他ドリンクメニューも充実!

ワインとのマリアージュも良いですが、お好きなお飲み物と合わせる自由さも、イタリアンの愉しみ方。
(下のメニュー画像をクリックして拡大表示いただけます)
 

このページのTOPに戻る