黒毛和牛グリル付スタンダードコース《モンターニャ-Montagna-》
肉料理がグレードアップ! 風の音が贈るとっておきのご褒美を…
旬魚の料理とグレードアップしたお肉料理のWメインに
季節の地場野菜をふんだんに使用したイタリアンフルコース。
贅を尽くした一皿は、当プランでしか味わえない
感動のハーモニーを奏でます。
◆アンティパスト
ほうれん草のフラン ズワイ蟹とアボカドとともに
焼きネギのマリネ コリアンダー風味
鴨のスモークとネギのソースを添えて
◆パスタ
“インカのひとみ”のニョッキ
キノコクリームソースとご一緒に
◆ペッシェ
真鯛の蒸し煮
◆セコンド
仙台黒毛和牛のビステッカ
◆パン ごはん どちらかお選びください
ライ麦パン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
静岡県産コシヒカリ
◆ドルチェ
ホワイトチョコレートのブラマンジェ ベリー添え
◆カフェ
コーヒー又は紅茶
提供期間:12月~2月
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
のご用意となります