強羅風の音

0460-87-6164

料理

季節の旬菜を中心に、一流シェフの手がけるイタリアンフルコースをお楽しみください。

ご夕食

2018-2019 冬のおすすめ

「お宿ねっと」蟹キャンペーン実施中 
蟹
この冬は、ご夕食のスタンダードコースで「蟹のパスタ」が味わえます!

\\さらに//
コースのパスタとは違う味付けの蟹のパスタをアラカルト(追加単品)注文で愉しむこともできます!
こちらはコースで食べられるパスタ
こちらはアラカルトのパスタ
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

「イタリアン」フルコース【秋】

《秋メニュー》9月中旬頃~12月中旬頃

◆アンティパスト
 マグロのタリアータ 香草とバルサミコのソース
  秋の地野菜を添えて
◆ズッパ
 風の音ご自慢マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
◆パスタ
 イタリア産ポルチーニ茸と木の子たっぷり牛ラグーの
  リングイネパスタ
◆ペッシェ
 金目鯛のカリカリ焼き
  湘南シラスとブロッコリーのペペロンチーニ添え
◆カルネ
 雛鶏のディアボッラ風
  旨味たっぷりアラビアータソース
◆パーネ
 ライ麦パン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
  【パンの追加はお気軽にお申し付け下さい】
◆ドルチェ
 チョコレートケーキと青りんごのソルベの取り合わせ
  季節のフルーツとともに
◆カッフェ
 エスプレッソコーヒー又はフレーバーティー

※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

「イタリアン」フルコース【冬】

《冬メニュー》12月中旬~3月中旬頃

◆アンティパスト
 カラマリとブラックオリーブのマリネ
  チキンのインボルティーニとのサラダ仕立て
◆ズッパ
 白いんげん豆のクリームスープ
◆パスタ
 鳥取境港産紅ズワイガニのパスタ アッラアメリカーナ
◆ペッシェ
 パリっと焼き上げた真鯛のポワレ ソースブールブラン
◆カルネ
 豪州産オージービーフ フィレ肉のソテー
  小田原産レモン風味のソースと共に
◆パーネ
 ライ麦パン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
◆ドルチェ
 チョコレートとバナナのしっとりムース
  季節のフルーツと氷菓を添えて
◆カッフェ
 エスプレッソコーヒー又はハーブティー

※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 

小人・幼児

小人(高学年)     ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

小人(低学年)、幼児  ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

 
フィリオ
バンビ

追加料理

ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。

・アラカルトピッツァ   1,250円  ・アラカルトパスタ (2~3名)1,250円 (3~4名)2,000円
・夜食セット (2~3名)2,500円  ・オリーブ盛り 480円    

 
アラカルトピッツァ
アラカルトパスタ
ダイニング風景

ご朝食

ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、
お一人様ずつ個別にご用意しております。

朝食時間 7:30~9:00
大人朝食

ドリンク ~魅惑のワインリスト~

 イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。

 ◆スパークリングワイン
  ガンチャ ブリュット スプマンテ-2,050円  
  ガンチャ アスティ スプマンテ-2,050円
  モエ・エ・シャンドン ブリュット-5,650円

 ◆白ワイン
  ゾーニン ソアヴェ-2,050円             
  シャトーグランジャンV・V-2,570円
  トルマレスカ シャルドネ-3,080円          
    ピーロートブルー QBA-3,080円
  シャブリ ウィリアム・フェーブル-4,110円      
  サンセールブラン デュネゼ-5,140円    
  ピュリニーモンラッシェ ブシャール-8,220円
  コルトンシャルルマーニュ ドメーヌラペ-16,800円   
  グランポレール長野 シャルドネ-4,110円

 ◆赤ワイン 
  ブルゴーニュ パストゥグラン-3,080円
  トソ カベルネソーヴィニヨン-3,080円        
  ヴァルモワシン ピノノワール-4,110円
  キャンティークラシコ-4,110円            
  シャトーモンペラージュ-4,110円
  モンソルド チェレット-5,140円           
  シャトーカマンサック-7,200円
  ジュブレーシャンベルタン ブシャール-8,220円    
  バローロ ゾンケッラ チェレット-8,220円
  ヴォーヌロマネ オーレア AF・グロ-11,880円      
  シャトーマレスコ サンテグジュペリ-17,280円
  バルバレスコ ブリッコアジリチェレット-18,380円  
  グランポレール長野 メルロー&カベルネ-4,110円

その他ドリンクメニューも充実!

ワインとのマリアージュも良いですが、お好きなお飲み物と合わせる自由さも、イタリアンの愉しみ方。

 ◆ビール
  ザ・プレミアムモルツ 生-650円     ザ・プレミアムモルツ 中瓶-680円
  エビスビール 中瓶-680円        クラフトビール”四季折々富士燦燦”-890円
  サントリーオールフリー 小瓶-480円

 ◆地酒
  上撰 箱根山(燗)-420円   箱根薔薇 本醸造-720円
  箱根薔薇 吟醸-830円     箱根街道 純米-830円

 ◆梅酒
  箱根梅酒-520円   曽我の梅林の梅酒-520円

 ◆焼酎
  富乃宝山 芋焼酎-3,080円    蔵の師魂 麦焼酎-2,570円   鳥飼 米焼酎-3,600円

 ◆サワー、カクテル
  生グレープフルーツサワー、生レモンサワー-580円   モスコミュール、ピーチ&マンゴー-530円

 ◆ノンアルコール
  カシスオレンジ、ジンライム-450円

 ◆ウィスキー
  水割、ロック、お湯割-480円   ハイボール-580円

 ◆ソフトドリンク
  ブラッドオレンジジュース、葡萄ジュース-420円    梅ジュース、ウーロン茶-310円
  コーラ、ジンジャーエール-350円           足柄茶(ホット)-310円
  小田原 片浦レモンサイダー-460円

このページのTOPに戻る