強羅風の音

0460-87-6164

お料理

ご夕食

全国から厳選した旬の素材をふんだんに使った「イタリアン」フルコースをお届けします。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

料理長厳選の旬魚とブランド牛の饗宴♪Wメインのプレミアムコース《ステッラ-Stella-》


その日に仕入れた魚介と、ブランド牛の日替わり肉料理、
最上級イタリアンコースをWメインにて。
どの季節にお越しいただいても風の音の味でおもてなしいたします。

◆アンティパスト
 鶏肉のテリーヌ グリンマスタードソースとともに
◆パスタ
 桜海老と蕪のペンネ
◆ズッパ
 さつまいもの冷製スープ
◆ペッシェ
 旬のお魚のポワレ ナージュ仕立て
◆セコンド
 国産牛フィレ肉のロティ

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 かぼちゃのカタラーナ チョコレートアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
提供期間:9月~11月
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です
                
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

黒毛和牛グリル付スタンダードコース《モンターニャ-Montagna-》

肉料理がグレードアップ! 風の音が贈るとっておきのご褒美を…

旬魚の料理とグレードアップしたお肉料理のWメインに
季節の地場野菜をふんだんに使用したイタリアンフルコース。
贅を尽くした一皿は、当プランでしか味わえない
感動のハーモニーを奏でます。
 
◆アンティパスト
 鶏肉のテリーヌ グリンマスタードソースとともに
◆パスタ
 桜海老と蕪のペンネ
◆ズッパ
 さつまいもの冷製スープ
◆ペッシェ
 イトヨリダイのポワレ ビーツピューレ
◆セコンド
 黒毛和牛のロティ 柚子胡椒ソースと共に

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 かぼちゃのカタラーナ チョコレートアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
提供期間:9月~11月
 
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です                   
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

イタリアンカジュアルコース《ラーゴ-Lago-》

お魚とお肉のWメインが楽しめる 旬菜イタリアン

季節の旬菜をふんだんに織り交ぜた
一流シェフの手がけるイタリアンフルコース!
 
◆アンティパスト
 鶏肉のテリーヌ グリンマスタードソースとともに
◆パスタ
 桜海老と蕪のペンネ
◆ズッパ
 さつまいもの冷製スープ
◆ペッシェ
 イトヨリダイのポワレ ビーツピューレ
◆セコンド
 箱根山麓豚バラ肉のブレゼ

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 かぼちゃのカタラーナ チョコレートアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
提供期間:9月~11月 
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です
                   
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

料理長厳選の旬魚とブランド牛の饗宴♪Wメインのプレミアムコース《ステッラ-Stella-》

提供期間:12月~2月

その日に仕入れた魚介と、ブランド牛の日替わり肉料理、
最上級イタリアンコースをWメインにて。
どの季節にお越しいただいても風の音の味でおもてなしいたします。
 
◆アンティパスト
 帆立ときのこのパートフィロ 香草バターソース添え
◆リゾット
 雑穀米リゾット
◆ズッパ
 フォアグラのフラン コンソメスープとともに
◆ペッシェ
 旬の魚 オーブン焼き カボスソースにて
◆セコンド
 和牛フィレ肉のロースト トリュフソース
◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リンゴのフィユタージュ バニラアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

黒毛和牛グリル付スタンダードコース《モンターニャ-Montagna-》

提供期間:12月~2月

肉料理がグレードアップ! 風の音が贈るとっておきのご褒美を…
旬魚の料理とグレードアップしたお肉料理のWメインに
季節の地場野菜をふんだんに使用したイタリアンフルコース。
贅を尽くした一皿は、当プランでしか味わえない
感動のハーモニーを奏でます。
 
◆アンティパスト
 帆立ときのこのパートフィロ 香草バターソース添え
◆リゾット
 雑穀米リゾット
◆ズッパ
 フォアグラのフラン コンソメスープとともに
◆ペッシェ
 真鯛のオーブン焼き カボスソースにて
◆セコンド
 黒毛和牛のロティ マスタードビオレソースと共に
◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リンゴのフィユタージュ バニラアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
 のご用意となります                   
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

イタリアンカジュアルコース《ラーゴ-Lago-》

提供期間:12月~2月 

お魚とお肉のWメインが楽しめる 旬菜イタリアン
季節の旬菜をふんだんに織り交ぜた
一流シェフの手がけるイタリアンフルコース!
◆アンティパスト
 帆立ときのこのパートフィロ 香草バターソース添え
◆リゾット
 雑穀米リゾット
◆ズッパ
 フォアグラのフラン コンソメスープとともに
◆ペッシェ
 真鯛のオーブン焼き カボスソースにて
◆セコンド
 牛肉の赤ワイン煮込み
◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リンゴのフィユタージュ バニラアイスとご一緒に
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
 のご用意となります
                   

小人・幼児

小人(高学年)     ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

小人(低学年)、幼児  ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

 
フィリオ
バンビ

追加料理

ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。

・アラカルトピッツァ 1,500円  ・アラカルトパスタ (ハーフ)1,500円 /(フル)3,000円

 
アラカルトピッツァ
アラカルトパスタ
ダイニング風景

ご朝食

ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、
お一人様ずつ個別にご用意しております。

朝食時間 7:30~9:00
大人朝食

ドリンク

イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。

このページのTOPに戻る