強羅風の音

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お料理

ご夕食

全国から厳選した旬の素材をふんだんに使った「イタリアン」フルコースをお届けします。
 
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料理長厳選の旬魚とブランド牛の饗宴♪Wメインのプレミアムコース《ステッラ-Stella-》

提供期間:3月~5月

その日に仕入れた魚介と、ブランド牛の日替わり肉料理、
最上級イタリアンコースをWメインにて。
どの季節にお越しいただいても風の音の味でおもてなしいたします。

◆アンティパスト
 ビンチョウ鮪のカルパッチョ
◆パスタ
 新ジャガイモのニョッキ 春野菜のバターソース
◆スープ
 オニオンヌーボーの冷製スープ
◆ペッシェ
 旬のお魚のヴァプール モリーユソース
◆セコンド
 仙台黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフソースを添えて

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リコッタチーズとナッツのケーキ 季節のソルベとともに
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
のご用意となります                   
 
 
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黒毛和牛グリル付スタンダードコース《モンターニャ-Montagna-》

提供期間:3月~5月

肉料理がグレードアップ! 風の音が贈るとっておきのご褒美を…
旬魚の料理とグレードアップしたお肉料理のWメインに
季節の地場野菜をふんだんに使用したイタリアンフルコース。
贅を尽くした一皿は、当プランでしか味わえない
感動のハーモニーを奏でます。

◆アンティパスト
 ビンチョウ鮪のカルパッチョ
◆パスタ
 新ジャガイモのニョッキ 春野菜のバターソース
◆スープ
 オニオンヌーボーの冷製スープ
◆ペッシェ
 真鯛のポワレ しらすとブロッコリーのソースにのせて
◆セコンド
 仙台黒毛和牛サーロインのロースト

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リコッタチーズとナッツのケーキ 季節のソルベとともに
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
のご用意となります                   
 
 
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イタリアンカジュアルコース《ラーゴ-Lago-》

提供期間:3月~5月

お魚とお肉のWメインが楽しめる 旬菜イタリアン
季節の旬菜をふんだんに織り交ぜた
一流シェフの手がけるイタリアンフルコース!

◆アンティパスト
 ビンチョウ鮪のカルパッチョ
◆パスタ
 新ジャガイモのニョッキ 春野菜のバターソース
◆スープ
 オニオンヌーボーの冷製スープ
◆ペッシェ
 真鯛のポワレ しらすとブロッコリーのソースにのせて
◆セコンド
 国産 豚ロース 香草パン粉焼き

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 リコッタチーズとナッツのケーキ 季節のソルベとともに
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶
 
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニュー
のご用意となります                   
 
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料理長厳選の旬魚とブランド牛の饗宴♪Wメインのプレミアムコース《ステッラ-Stella-》

提供期間:6月~9月

その日に仕入れた魚介と、ブランド牛の日替わり肉料理、
最上級イタリアンコースをWメインにて。
どの季節にお越しいただいても風の音の味でおもてなしいたします。

◆アンティパスト
 夏野菜と海老のコンソメゼリー寄せ
 とうもろこしのケークサレ
◆パスタ
 冷製 フェデリーニ
◆ペッシェ
 旬のお魚のポワレ ペルノーソース リゾピラフとともに
◆セコンド
 仙台黒毛和牛(4等級)サーロインのロースト バルサミコ酢ソース

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 季節フルーツのマチェドニア ココナッツのソルベ添え
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶

※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です
 
 
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黒毛和牛グリル付スタンダードコース《モンターニャ-Montagna-》

提供期間:6月~9月

肉料理がグレードアップ! 風の音が贈るとっておきのご褒美を…

旬魚の料理とグレードアップしたお肉料理のWメインに
季節の地場野菜をふんだんに使用したイタリアンフルコース。
贅を尽くした一皿は、当プランでしか味わえない
感動のハーモニーを奏でます。

◆アンティパスト
 夏野菜と海老のコンソメゼリー寄せ
 とうもろこしのケークサレ
◆パスタ
 冷製 フェデリーニ
◆ペッシェ
 スズキのロースト 香草風味 ラタトゥイユとバジルオイルと共に
◆セコンド
 黒毛和牛サーロインのロースト バルサミコ酢ソースとともに

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 季節フルーツのマチェドニア ココナッツのソルベ添え
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶

※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です              
 
 
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イタリアンカジュアルコース《ラーゴ-Lago-》

提供期間:6月~9月

お魚とお肉のWメインが楽しめる 旬菜イタリアン

季節の旬菜をふんだんに織り交ぜた
一流シェフの手がけるイタリアンフルコース!

◆アンティパスト
 夏野菜と海老のコンソメゼリー寄せ
 とうもろこしのケークサレ
◆パスタ
 冷製 フェデリーニ
◆ペッシェ
 スズキのロースト 香草風味 ラタトゥイユとバジルオイルと共に
◆セコンド
 ハーブ鶏のインボルティーニ

◆パン ごはん どちらかお選びください
 日替わりパン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
 国産コシヒカリ
◆ドルチェ
 季節フルーツのマチェドニア ココナッツのソルベ添え
◆カフェ
 コーヒー又は紅茶

※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございます
※小学生の方は小人専用メニュー、幼児の方は幼児専用メニューのご用意です       

小人・幼児

小人(高学年)     ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

小人(低学年)、幼児  ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

 
フィリオ
バンビ

追加料理

ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。

・アラカルトピッツァ 1,500円  ・アラカルトパスタ (ハーフ)1,500円 /(フル)3,000円

 
アラカルトピッツァ
アラカルトパスタ
ダイニング風景

ご朝食

ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、
お一人様ずつ個別にご用意しております。

朝食時間 7:30~9:00
大人朝食

ドリンク

イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。

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